数字广大 | English

学生工作

Student Affair

新闻动态
您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻动态 > 正文

院领导看望慰问冬令营学员

2019/02/20  点击:[]

元宵佳节(2月19日)下午,学院院长助理柳晶晶老师、学工办主任裴九雄老师、电信系刘长红老师和18级年级辅导员冯荣光老师等一行,走访慰问了节日期间仍然坚持学习的冬令营学员,代表学院向他们送去节日的祝福。

undefined

走访慰问中,柳院助等一行与冬令营集训学生进行了亲切交流,详细询问了冬令营集训工作计划和进展情况,认真了解各项目团队的比赛日程安排和后勤保障情况,对同学们寒假期间仍抓住机会、刻苦奋战的意志和品质给予充分肯定,并感谢师生们的辛勤付出。对于即将到来的比赛,柳院助勉励全体学生在最后的时刻,更要细心谨慎,奋力争先,祝愿同学们在新的一年中,身体健康、学习进步,以更加饱满的学习热情、更踏实的行动落实好各项竞赛任务,继续为学院争光添彩。

undefined

同学们对学院领导、老师的关心和祝福表示感谢,纷纷表示将认真学习,积极做好“挑战杯”、“互联网+”等竞赛项目的准备工作,以饱满的精神面貌迎接新学期的到来,为高水平大学建设贡献力量。

(供稿:冯荣光)