Student Affair

您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻动态 > 正文

2021/04/22  点击:[]

4月20日下午,由机械与电气工程学院、计算机科学与网络工程学院、电子与通信工程学院、物理与材料科学学院四院联合承办,广州市番禺区劳动就业服务管理中心、江门市江海区人力资源和社会保障局协办的广州大学2021届“机电、计算机、电信、物理”联合春季专场招聘会成功在大学城校区文俊西、文俊东架空层召开。本次招聘会共设有124个用人单位(平台)面试点,我院应届毕业生逾200人参与了此次专场招聘活动。

本次四院联合专场招聘会得到了多方单位的支持,广州市番禺区劳动就业服务管理中心赖科长、广州大学招生就业处副处长谭启亮老师亲自到场视察招聘会现场情况,了解参与企业和毕业生应聘的情况。机械与电气工程学院党委书记李卓勇老师和党委副书记周臻老师以及学工办全体辅导员老师一行也共赴招聘会现场,为我院毕业生在应聘面试的准备工作和面试技巧进行专业指导。招聘现场氛围热烈,部分参加招聘的学生纷纷为此次招聘会点赞——为他们提供了许多信息,为他们提供了更多可能的选择,让他们对未来更坚定。

此次专场招聘会,让毕业生再次得到了锻炼,在以后的工作和学习中能更加有目的的培养自己能力,完善自我。在此,机电学院祝愿各位毕业生前程似锦,最终能够拿到自己心动的offer!

(供稿人:机电学院团委)