数字广大 | English

机电映像
您当前的位置: 首页 > 机电映像 > 正文

我院学生项目在2018“创青春”国赛中斩获铜奖

2018/11/06  点击:[]


近日, 2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛终审决赛在浙江大学举行。我校报送的4件作品全部获奖,我校报送的作品其中2件是由我院老师指导学生完成并分别荣获国赛铜奖。

    undefined

(我校参赛师生代表)

   据悉,“创青春”大赛及其前身“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛,经过多年发展和积累,已成为目前国内参赛规模最大、参赛作品最多、影响范围最广的大学生创业赛事之一。本届大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联和浙江省人民政府共同主办,采用主体赛+专项赛+配套活动的赛事安排,共有全国2200余所高校的逾百万名大学生、15万余件作品报名参赛。我院学生项目能在本次大赛中脱颖而出,充分展现了我院学生的创新创业能力。

我院参赛作品概况:

一、智能骑行团队

    undefined

赛事类型:创业计划竞赛

项目名称:智能骑行健身系统创业计划书

指导老师:刘长红、马大卫

项目成员:曾镕丹、肖镔、陈嘉峰 、陈秀文、陈仰芏、钟志鹏、林润锋、钟伟杰、周秋萍、林俊杰

 

 

二、腾云团队

    undefined

赛事类型:创业计划竞赛

项目名称:广州腾云智能装备有限公司创业计划书

指导老师:朱静、黄文恺、詹茜

项目成员:吕鹏浩、袁玉玲、吴兆林 、苏启彬、刘瑞芊、蒋燕惠、廖亮、何海城、全永彬

 

(供稿:学工办 冯荣光 编辑:刘长红)