您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我院领导看望金工实习学生,强化安全教育

2020/08/11  点击:[]

8月10日,冒着炎炎酷暑,机电学院党委书记张春良、院长邹涛一行赴学院金工车间、电子实验室检查了解返校学生实习情况,实地加强指导,强化安全教育。学院教务员余可君老师,辅导员冯荣光、王烂辉等人陪同走访。

学院领导一行来到车床车间和电子实验室,与实习指导老师亲切交流,实地了解同学们的安全教育情况、实习时间、内容安排以及实习进度。学院领导代表学院感谢指导老师的辛勤付出,以及在疫情期间对学生的关心与爱护。勉励学生转变观念,珍惜机会,虚心学习,提高专业技能,为将来走向职业岗位奠定基础,并提醒学生在疫情期间遵守学校的各项管理规章制度,做好个人防护,顺利完成实习任务。

通过此次走访,加强了学院对学生实习情况的了解与指导,增进了师生之间的沟通和交流。依靠信息的交流和反馈及时改善教学管理,不断提高人才培养质量。

(供稿:冯荣光)