讲师(中级)
您当前的位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录(专业技... > 智能制造工程系 > 讲师(中级) > 正文

安大伟

2019/04/29  点击:[]

安大伟

博士、讲师、硕士生导师

研究领域:振动利用;压电作动;超声强化

E-mail: andavy@gzhu.edu.cn

个人简介:

安大伟,博士、讲师、硕士生导师,毕业于上海交通大学。承担国家自然科学基金青年项目、广东省自然科学基金面上项目、广东省普通高校青年创新人才类项目、广州市科技计划项目等,以核心员主研国家自然科学基金面上项目、广东省自然科学基金重点项目等。研究方向涉及机械动力学、机械摩擦学、非传统加工等领域,具体包括振动利用、压电作动、超声强化等,在Applied Physics LettersReview of Scientific InstrumentsMathematics、光学精密工程、压电与声光等期刊发表学术论文10余篇,申请发明专利5件。

研究方向:

1.压电超声电机

2.压电微位移驱动

3.超声强化加工

4.精密医疗仪器

教授课程:

理论力学、C语言程序设计基础、机构设计实践